Sie sind hier: Sanitätswachdienst

Damit Sie sich auf die schönsten Nebensachen der Welt konzentrieren können, kümmern wir uns um die Hauptsache: Ihre Gesundheit!

Heute wird eine Vielzahl von Veranstaltungen in Burgstadt und Doppelgemeinde durch einen Sanitätswachdienste vom Deutschen Roten Kreuz betreut. Dies geschieht von einer reinen personellen Unterstützung durch das Sanitätspersonal bis hin zur rettungsdienstlichen Betreuung.
Ob Volksfest, Konzert, Sportturnier - auf vielen öffentlichen Veranstaltungen besteht erhöhtes Unfallrisiko oder Gefahr. Aus diesem Grund bietet das Rote Kreuz Sanitätswachdienste an.

Infos für Veranstalter

Infos zum Sanitätswachdienst für Veranstalter

San.-Wache online anmelden

Quadgruppe

Geplante Einsätze

Haben sie uns schon gesehen ?

Sicherlich ist ihnen bereits auf einer Veranstaltungen unser Fahrzeug aufgefallen. Scheuen sie sich nicht, uns anzusprechen. Auch wenn es nur ein Pflaster für den Finger oder ein Eispack sein soll - wir helfen Ihnen gerne, freundlich und natürlich kostenlos.